Я ни когда не лгу

В народ Российский верю я,
Он посланник мира.
Падёт под сапогом дерьмо,
Проснётся Украина.

Во мне нет зависти и зла,
Я не когда не лгу.
У стен московского кремля.
Я речь свою веду.

Победа будет за Москвой,
Но много придёт горя.
Слёзы вдов и матерей,
Добегут до моря.

Все шакалы поспешат,
За кардон убраться.
А простой рабочий люд,
Станет обниматься.


Рецензии