Он любую любил.. Просто шутка!

Один поэт
весёлый и
новомодный
писал ей стихи
на страничке!
И признавался
ей в любви
беззаботно..

Он, наверно, её
любил.
Только она
знала: 
он любую
любил.
По привычке..


Рецензии
Такую любовь нужно ставить в кавычки... 😞

Елена Лазарева 1   15.11.2022 08:21     Заявить о нарушении