Обмены взглядами. Фото из интернета

Я смотрю на неё, а она на меня,
Мы друг с другом меняемся взглядом,
Мы отравлены ядом любви от стрелы,
Купидоном поранены гадом,
Друг на друга глядим,
              а быть вместе нельзя,
Как сойтись можно с палкой гнилою?
И сижу вот на пне,
              в сетях нежной любви,
И от муки дурной волком вою,
Разлюбить ведь нельзя
              эту палку никак,
И кричу, купидон, ты дурак!

14. 11. 2022 год.


Рецензии