Вольному - воля

Мечутся, прыгают синие тени.
Взглядом дотронется - душу разденет.
Слово услышу - уши пылают.
Вольному - воля. Надобно - знает.

Мечутся, прыгают мысли шальные...
Сны - чёрно-белые. Губы - цветные.
Длинные пальцы на клавишах пляшут,
Может, на волю дорогу укажут?

Жаль, тебя раньше понять не сумела.
Всё отболело. Отвыкла. Отпела.
Снегом завьюжило: больше не больно.
Прошлому - прошлое. Вольному - воля.


Рецензии