Я снова буду с Господом моим...

Я снова буду с Господом моим -
не яблоками райскими давиться.
Я буду просто серафим.
Я буду просто божья птица.
Я буду просто белый цвет.
Я буду облако на небе.
Я буду просто... просто свет.
Или наивный птичий щебет.


Рецензии