Лагунизация поесеневизмма

Необходимость зайти в кабинет и подписать бумаги и поставить печать.Кабинет большой открытый,людей нет.Не судьба,чего не хватает, нужно ещё раз прийти.
Дома,знакомая пришла в гости.Что то едим,не помню толи халву,толи варенье .
Иду опять к кабинету,много людей.Иду сквозь них,типа я тут была.Принимающая что-то ворчит на меня,типа как о других думать.Отвечаю хоть бы о родителях позаботиться бы и ещё что-то.Она как заорёт
-Ну да давайте мне тут ещё словами из Лагуны Есенина.

Кто знает лагуну?Инет не хочет искать.

Сон к вечеру улетучился.С утра подробности были,забылось.И записать два раза пыталась и забывалась.Я так молитву начинаю читать и после двух трёх слов улетела.Могу очнуться позже,гораздо позже или совсем не вспомнить.


Рецензии