Как хочу тебя увидеть

Как хочу тебя увидеть,
Как хочу тебя обнять.
Рассказать, чтоб не обидеть,
Что я стал  тебя терять.

Ты всегда, везде со мною
И все мыли о тебе.
Стала для меня мечтою,
Снишься часто очень мне.

Но ведь сны – то не реальность…
Я проснусь - и нет тебя…
Извиняюсь за банальность,
Не могу я без тебя...

Вся душа полна обидой,
Что в разлуке мы с тобой.
И слова в письме к любимой
Разбавляю я слезой.

Я не плачу, просто грустно,
Все не так как у людей.
Без тебя в душе так пусто:
-Чарку «беленькой» налей.

Но она не помогает,
Рвется из груди душа.
Да и  время, что меняет,
Протекая не спеша?

Как хочу тебя увидеть,
Как хочу тебя обнять.
Расскажу, чтоб не обидеть,
Что начну себя менять.

Я хочу, чтобы счастливой,
Вновь, со мною была ты.
И с улыбкой нежной, милой,
Принимала бы цветы.

Озаряя синим цветом
Распрекрасных глаз своих.
Жизнь мою наполнишь летом,
Летом счастья для двоих.

Пусть моим призваньем будет
Жизнь с тобой и для тебя!
Все! Профессия не будет
Разлучать с тобой меня!

Как хочу тебя увидеть,
Как хочу тебя обнять.
Рассказать, чтоб не обидеть,
В чем причина все менять.


Рецензии