К своей персоне просто отношусь

К своей персоне просто отношусь,
Когда носил погоны и теперь.
С горячей кровью жертвенный сосуд,
С запросом и без,старый офицер.

Одна,звёзд с неба не хватаю
И для друзей моих открыта дверь.
На водку мне всегда хватает,
Я безнадёжно счастлив,ты поверь.

Пришиты руки не для скуки,
И жажды жизни во мне не унять.
Дороги пройдены по мукам
И бравому солдату не пропасть.

07.12.2019г.


Рецензии