Марии и Никите Турковым Пожелание на свадьбу

Что пожелать хотим, внучата,
В день распрекрасный ноября,...
Любовь всегда в том "виновата", 
В сей миг, рождается семья!
Мы всей Душой вам благ желаем,
Успехов, в Жизни бытовой,
Ведь вместе с вами, расцветаем!
Силён Мужчина,... за Женой!
Так будьте счастливы вы вместе,
Наперекор всем болтунам,
А трепет сердца, в верном месте
Укажет, как ответить нам!
Пусть, счастье ваше, бесконечно
Будет преследовать, всегда!
Небесный Брак он ведь - Навечно!
Пусть не ослабнет, никогда!


Рецензии