***

ТОМИТЕЛЬНО-НЕОТВРАТИМО…

Мерцало, дрожало в холодном сгустившемся свете,
Забытою болью какою-то сон бередя.
… И всё обратилось к огнями изломанной тверди,
И всё потонуло в шумящей лавине дождя.

И зелень над нами нависла подобием дыма,
И мир обновлённый омыла живая вода.
И страстью пахнуло томительно-неотвратимо
В том мокром дурмане, в пустынной аллее, когда…


Рецензии
Высший пилотаж!
Дух захватывает.

Максим Седелкин   15.11.2022 04:36     Заявить о нарушении