Я выбрал вас

Я выбрал вас, мои друзья.
Я выбрал вас, мои коллеги.
Вы помните? а у меня была жена.
Была. Была. Я думал, что она навеки.

Так знайте же, мои коллеги и друзья,
Ушла она и навсегда.
Она хотела уйти множество раз,
Но ей же была дорога наша семья.

Я подвёл её сотни, если не тысячи, раз.
Я обещал ей весь мир, но не дарил даже страз.
Я сильно её любил, но, наверное, не ценил.
И все что я делал-это лишь говорил.

Не раз и не два я выбрал вас,
Даже если не могла она стоять.
Я не боялся к ней никогда опоздать.
И в итоге я без неё сейчас.

Я правда не думал, что она может уйти,
И она говорила, что ко всему привыкла,
Но похоже, что от меня отвыкла.
И где же мне её теперь найти?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.