Сегодня очень многим трудно

Сегодня очень многим трудно.
Но не велел Бог унывать,
А рассуждать предельно мудро:
Что можем для победы дать?

Молиться нужно, непременно,
Чтоб воцарился мир в стране.
Начать поститься полноценно,
И меньше думать о себе…

А в головах так много хлама!
И если следует удар,
У человека сразу драма,
И жизнь похожа на кошмар...

Приходим постепенно в чувство:
За что Господь так наказал?
Пока причину видим смутно,
Хотя мудреем на глазах!

Мы ради удовольствий жили,
Стал нормой в обществе разврат.
Тела без меры обнажили,
И стал таким привычным мат…

Настало время покаянья!
И если это не поймём,
То к нам не будет состраданья:
Мы будем съедены врагом!


Рецензии