День матери - Сегодня праздник нежности волшебной

Сегодня праздник нежности волшебной,
Сегодня мамы принимают поздравленья,
Так разрешите же и мне
Свои слова любя дарить
С душевной благодарностью сердечно.

Что может быть дороже мамы?
Ведь для малютки мама это мир -
Защита доброта и счастье,
Объятья радости тепла,
Душевность светлых граней сердца,
И праздник ласки нежных рук
Любимых милых дорогих.

Что может быть любимей мамы -
Ведь для ребёнка мама счастье,
Уверенность в сейчас и завтра,
Пример для жизни и по жизни,
Поддержка в ситуации любой
И просто разговор в любом моменте
С сердечной теплотой благоразумно.

Что может быть дороже мамы
Той женщины что подарила жизнь,
С душой любовью одарила
Нам нашу жизнь что здесь сейчас
Для счастья быть и жить в моменте.

Что может быть ценнее той заботы
С подходом ласки к крику или плачу
Что щедро нам подарена сполна
Объятьями словами и делами
Любовью светлой нежной доброты.

Хранимы мы защитой матерей
Ведь мама щедро безвозмездно
Тепло любви своей нам дарит,
Даря нам безусловную любовь
Все дни и ночи рядом в детстве.

Пускай все мамы счастье обретут
За всю свою любовь заботу ласку,
За искренность терпенье доброту -
Подарков добрых мамам всем
Взаимной им любви и пониманья,
Им просто так звонков родных
И милых сердцу обнимашек.

Всем мамам радости добра
И светлых искренних улыбок,
Сердечно получать тепло любви
Жить слышать добрые слова
- Моя родная я люблю тебя.
14 октября 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии