Даруй нам Бог Свет Огней Своих прекрасных!

Даруй нам Бог Свет Огней Своих прекрасных!
Ко времени и дождь и снег и солнце и луна.
Дары свои Он раздаёт нам щедрой Дланью.
А нам лишь остаётся благодарности Ему
В молитвах посылать.

Благодарить за всё, за милость Его Божью
И все Дары мы принимаем, как волю Его Дел.
По воле Бога всё идёт, Его Пути для нас незримы
Мы с радостью и благодарностью воспринимаем
Все Его Дары!

Все трудности даются нам для укрепления духа
Во всех аспектах свой урок имеем мы, пройти
С достоинством и не прогнуться перед тьмою
Не подпустить лукавого к своей душе.


Рецензии