***

ЕСЛИ ТЕБЕ ТРУДНО,
ЕСЛИ ТЕБЕ БОЛЬНО,
ТЫ ВОЗЬМИ,ЧУТОЧЕК.
ТЫ ВОЗЬМИ ВЗГРУСТНИ,
МЫ ЖЕ ВСЕ И ЛЮДИ,
ВСЕ МЫ ДОРОГИЕ,
ВСЕ МЫ СЧАСТЬЕМ ПоЛНЫ,
ВСЕ МЫ ДУРАКИ...
Я ТАК НЕЖНО ВСЕМ ВАМ.
ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ...
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЖИЗНЬ ОНА ОДНА,
ТОЛЬКО ВСЕ ЛЮБИТЕ,
В ЭТОМ СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ...
ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТЕ,ТО,ТОГДА БЕДА.

14.11.2022


Рецензии