И так мы бы и жили...

От господ для господ: искусство, литература, театр,
"балет" - вот ведь... твари!
А впрочем другого было и не дано...

И так мы бы и жили законом, данным Адамом и Евой* ,
Если бы не Советская власть (в первых своих решениях и годах...)

-------

*В.Маяковский


Рецензии