Пора наверно возвращаться...

Пора наверно возвращаться,
В свою растрепанную жизнь.
И прекращать в себе копаться,
Сказать себе не торопись.

   Делиться мыслью на потребу,
   Ни все оценят и поймут.
   Душа не терпит ширпотребу,
   Ей подавай теперь уют.

Она устала от дороги,
От беготни и суеты
Ей надоело жить в тревоге,
Со всеми быть всегда на вы.

   Она устала от метаний,
   От перекрестков и дорог.
   От бед и разочарований,
   Ну и конечно от тревог.

И от войны она устала,
Нет ни от этой,от другой.
Когда мальцом его достала,
Вернув его потом домой.

   Но не мальцом уже,а мужем,
   С другим понятие о всем.
   Он стал во всем потом досужим,
   Наотмашь бил,как кирпичом.

И позже снова кинув в пекло,
Войны другой,который раз.
В душе опять добро поблекло,
И блеск ушел из синих глаз.

   Пора теперь ему вернуться,
   Уйти с распутья всех дорог.
   И попытаться улыбнуться,
   Ведь он душой своей,продрог.


Рецензии