Чудесатые СМИ и реальность

Нам когда-то хотелось экстрима
В Луна-Парке шли в комнату страха,
И "приплыли"... Несоизмерима
Наша психика с жизнью размаха...

В горле ком и теряешь дар речи -
Чудесатей всё и чудесатей
Жизнь... и кажется так уже вечность...
В шоке даже наш кот полосатый!
 
Сми проверяют нас что ли?
Жизнь давно уже стала - "не сахар"...
Негативом кишит инфо-поле,
Что не новость - кот в ступор от страха!

14.11.2022 г.

(видео из инет)


Рецензии
Лучше котика чесать,
Чем те новости читать...

Истина внутри нас, а не в новостях. Чем больше спокойствия внутри, тем легче переживем этот хаос.

С теплом к Вам, Татиана,

Яна Ангельских   23.11.2022 11:39     Заявить о нарушении