Любовь! Она пройти не может!

Любовь! Она пройти не может!
Она не может умереть!
Она разлукам не поможет
Явленье свое в пыль стереть!
Любовь – она непобедима!
Она навечно в сердце том,
Кто сам себя неотвратимо
Не представляет не вдвоем!
А если ты сказал «любили!»,
И если осознал «прошло!»,
То знай, не чувства это были,
А лишь притворство, баловство!


Рецензии