Я за свободу разум размышлений

Я за свободу разум размышлений
С подходом сердца доброты любви -
Чтоб каждый стал добросердечней
Чтоб волшебство талантов доброты
В нас в сердце свет добра любви.

Я за ответственность душевность мудрость -
Чтоб на лице свободные улыбки
Светились неустанно на губах
Даря заряд любви тому кто рядом,
Даря сердечный свет добра
В нас вызывали с радостью улыбки
Мир согревая верной благодатью.

Я за сердечную любовь на всей Земле,
За дружбу между всеми городами
За межнациональное доверье,
За счастье ездить по-соседски в гости
Жить с радостью добра благоразумно.

Я за радушие всех стран друг к другу
Благоразумие правителей и мудрость,
Чтоб все свободно и легко
Могли с любовью созиданья
Поехать кто куда захочет
Чтоб рассмотреть красу планеты
И повстречав людей хороших
Чтоб появились добрые друзья,
Сердца любовью освещая
Добросердечно мысли излучай
Даруя радость настроенья жить.

Я за сердечную планету мира
Я за красивую планету света,
За Землю нашу как за общий дом
Тот дом что мы оберегая любим -
Ведь добротой своею улучшая
Легко с улыбкой светлой гармоничной
Мы с созиданьем сотворяем мир.
Ну а каким же будет общий дом
От нас сейчас зависит завтра,
Ведь каждый делает мир лучше
Когда живёт с душевностью добра
И думает с сердечностью разумно -
Ведь сами мы решаем то что думать
И лично мы поступки совершаем
Сегодня созидая день за днём.

Мы делаем наш дом уютней
Когда живём любя благоразумно,
Когда с душевностью творим добро
Хорошие поступки совершаем
С делами благодатного добра.

Вчера пора начать сиять сегодня
Чтоб излучать душевность счастья
Пора любовь дарить распространяя
Пора добро нести миролюбиво
Мир милосердно одаряя быть-
Начну с себя и для себя же,
Начну с себя для каждого и всех,
Я пожелаю всем нам просветленья
Сердечной радости добра
Прям с разумом любя идти по жизни
Встречая с благодарностью сейчас.

октябрь 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии