Капусту нужно в детстве полюбить

Ах, если б знала в детстве я,
Чтоб быть с богатым бюстом дамой
Мне нужно пироги с капустой полюбить,
Не стала б я тогда с подругой Яной,
С чудо-эффектом лакомство делить!


Рецензии