Чем бесстрастнее

   ***
Чем Дух бесстрастнее, тем чище и мощней,
И ярче Огнь, вокруг всё озаряющий,
Пред ним поникнет суматоха дней
И Свет Реальности предстанет воссияющий,
Путь восхождения открыт, хотя и крут,
Но надо ль тратить время понапрасну,
Господь давно нам Указал маршрут
К чертогам Знания в просторы Света Царствия,
Так, устремимся в дни вмещать года
И жизней несколько в текущем воплощении,
В горниле мысли плавится руда
Накопленного опыта свершений
И Сердце яро призывает нас
Миг каждый устремляться к Совершенству,
Ужель упустим даже малый шанс
Непреходящего над бренностью главенства!
   ***


Рецензии