Чины иные мнят себя богами

Чины иные мнят себя богами,
Сворованное властью поддержав.
Законами вращают,что вожжами,
Он-неприкосновенен,значит-прав.

Изобретают,как господню кару
Навлечь простому обществу навек.
Видать чиновники забыли сжару.
Пробрались те на Ноевый ковчег,
Заведомо,по паре божьих тварей,


15.06.2018г.


Рецензии