За Донбасса тереконом...

Там за Донбасса тереконом дальним,
Лежит в развалинах предателей страна.
А президент их Зеля,конь педальный,
Совсем в политике не рубит не рожна.

Ну вот не любит он русскоязычных,
Бандеровская мразь с еврейскою душой.
Ещё кроме наркотиков привычных,
Нацбаты сволочь снабжает анашой.

И гибнут тысчами задУренные люди,
Виня Россию,что не скачут как они.
Скоро у вас поверьте ничего не будет,
У вас ведь в Киеве не горят огни.

А вид бомжа,нестиранная майка,
И с поволокой наркоманский взгляд.
И Украина ты теперь смекайка,
А нужен ли тебе такой расклад.

А клоун он серьёзным стать не может,
Над невежеством его смеётся белый свет.
И скоро наш солдат вам жизни подъитожит,
И на вопросы все вам даст ответ.


Рецензии