А преданность нынче из моды ушла

А преданность нынче из моды ушла,
Упала в цене по какой-то причине;
Что страсть для одних, – то расходы бабла
Другими в аптеках на валокордины.

На свете продажных хватает мужчин,
Всегда у таких пятниц семь на неделе:
Дурят, стимулируют свой дофамин,
А жёны их терпят, чтоб вдруг поумнели.

А так мало тех, что любовь берегут!
Таких нынче мало, совсем единицы;
Они только жёнам своим отдают
Себя и любовь – до последней частицы.

Вот именно этим мужчинам порой
Судьба, как на зло, не рисует картины:
Не ценят их жёны, калечат любовь, –
И квасят мужчины те валокордины.


Рецензии