Зачем я тебе, скажи?

Ты не пускаешь
И не гонишь прочь.
Как пёс в потёмках,
Я в углу забился.
И продолжая
отдавать свою любовь.
Я с серостью угла сливаясь,
Вновь понесу печаль и боль.
Вновь в одиночестве я просыпаюсь.


Рецензии