Учителям

Хочу я песнь учителям воспеть!
Кто выбрал жизнь учителя призванием,
Кого Господь благословил, на это не простое ремесло.
Кто не боится модного не понимания!
Я преклоняюсь перед вашим естеством,
Вы настоящем души наполняете!
Для вас нет разницы-чей он «сынок»,
Вы только по заслугам награждаете.
Пусть одному-контрольную решить легко,
А вот другому-честных три задания.
Не важно сколько,важно как!
Вам ценно глубоко посеянное знание!
Вы честь учителя готовы пронести,
Сквозь все года,сквозь жизни испытания!
Беслан,Донецк,Луганск,Херсон…
Вас не сломили пулеметчиков старания.
Ценою жизни,навсегда!что б миру-мир!
Вы в детской жизни поселили знание…
~
Учитель вечен навсегда-в душе детей!
В святой,позднее детства,-жатве.
В той жатве,что от душ учителей,
В сто крат сильнее,будет миру возвращаться!


Рецензии