Вампирчик и дракон

Зубы чешутся дракоши,
И пылает гневно взгляд!
В доме гость опять не прошен,
"Эх,дыхну в него заряд!"

Первый выстрел вышел криво,
Только веки опалил...
Зато дверь теперь красива,
Черный цвет её залил!

Я не стал впадать в раздумья,
Очень быстро убежал!
Жаль,сейчас не полнолуние,
Я б ему наотвечал!

Не постыдно отступление,
Когда силы не равны!
Бегство - вот моё спасение,
Хочет жить создание тьмы!

А дракон стоит,смеётся,
"Будет знать как заходить!
К полнолунию придётся,
Свой прицельчик починить!"

Раздраконь меня дракон!!!
Горло душит жажда мести!
Его хитростью возьмём,
Отомстить - вот дело чести!


Рецензии