дотла

Ты независимый, ты словно ураган
Столько видел тебя и сколько ты был пьян
Проносишься всегда, через жизни других
И сколько наших тайн хранил я на двоих

Я правда знаю все, и каждый твой мотив
Но я не лучший друг, я просто твой архив
Каждый раз в голове, тот день когда зайдешь
Твои шестнадцать лет, ту молодость и дрожь

Ты с ней построил дом и вы закрыли дверь
Вскоре дом опустел, иди зайди проверь
Сидела на крыльце, в надежде там ждала
А после я пришел и сжёг твой дом дотла

Дай мне шанса хоть, можно еще чуть-чуть
Разъеденяет нас, этот тернистый путь
Демоны прошлого, нас вновь объеденят
И что тогда они, от нас тут сохранят

Я это уже видел, такое проходили
Как-будто это яд, как-будто отравили
И был бы я умней, хотя б на половину
Я никогда бы в жизни, не стрелял другу в спину

Расширены зрачки, сознание бликует
Это твой лучший друг, так медленно ворует
И только твоя фраза будет здесь уместна
Слушай, мой лучший друг - "Так похуй, если честно"

Я не такой как ты, не разрушаю мир
Ты перестал гореть, не выходил в эфир
Зачем эти слова, остался только пепел
История больше не будет хеппи

И смысл твоих слов даже не близок
Ты просто не достоин этих переписок ...


Рецензии