Воздушный поцелуй...

Ну и пусть темнеет пораньше,
Ну и пусть срывается белый,
Пусть идут все слухи подальше,
Поцелуй мой воздушный, но смелый,

Он летит беспрепятственно с верой,
И ему всё ровно кто что скажет,
Для него не бывает серой,
Жизнь, направление, счастье укажет,

Он заботится лишь об одном,
Чтоб тепло донести души,
Чтоб она обо мне о родном,
Сладко вспомнила в неприступной тиши,

И мы вмести легли утром спать,
Потому что ночь для любви,
Потому что любовь может ждать,
Потому что живёт в крови!!!

14.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии