***

Я устал тебе писать ,
    не помогает ,
Всё так-же здесь ,
    морали больше нет ,
Страдает всё ,
    по прежнему страдает ,
Занавес .. экран ..
      и гаснет свет ..

И так уходят дни
    и ночи тают ,
Прошлое стучит ,
    оно стучит ,
Всё так-же здесь ,
   друг-друга презирают ,
И всё в душе болит ,
   там всё болит !

Глаза не видят свет ,
   одна лишь тьма ,
Одна лишь тьма ,
   стоит перед глазами ,
Телом болен ,
   а в душе тюрьма ,
Такая ,
  что не выразить словами !

Новости ,
   я больше не смотрю ,
Зомбирует людей  ,
   этот экран ,
Наверное ,
   я много говорю ?
Тогда тебя прошу -
  << Нажми СТОП-КРАН ! >>
 
Или помоги ,
   уйти в австрал ,
Здесь не могу найти ,
   на всё ответ ,
От всего ,
что вижу , я устал ,
Занавес .. экран ..
   и гаснет свет ..


Рецензии