Не на тебя смотрю, не на тебя

Не на тебя смотрю, не на тебя
Осенний день очертит милый профиль
В хрустальных окнах солнце ноября
Но лишь тебя мой взгляд зачем-то ловит

Последний год любовь печаль в полнеба
На пожелтевших фотографиях не я
Как будто и влюблён ни разу не был
Не на тебя, совсем не на тебя!

твержу себе и сам себе не верю
чуть впереди за партой у окна
и первая любовь и первая потеря
сквозь годы замирает сердце. Я
Не на тебя смотрю, не на тебя...


Рецензии