Вот она я вся

Темени этой не хватит
Спрятать в моих глазах
Каре-зеленоватых
И черных почти в углах.

Любить - не хватает ночи,
Последней минуты – простить,

Час нежности – неурочен…

Жизни не хватит забыть.

Мира не хватит чтобы
объявить всем и вся
Смотрите, глядите в оба – вот она – я вся!


Рецензии