Реальный прогноз

www.detkiss.com
Был чудный остров в океане,
блистал своею красотой.
Мир демократией дурманил,
пускал банкиров на постой.

Во всём был первым заводилой,
решал планетные дела.
Купались в масле воротилы,
и жизнь беспутная цвела.

Им для разврата места мало,
и вот уже во все концы
плывут лихие зазывалы,
точнее – грозные бойцы.

Несут насилие и смерти,
диктуют пошлые права.
Клеймом бесправных страны метят,
стремясь Землёй повелевать.

Но непреклонная Россия
сумела миру доказать,
что есть единственная сила,
с которой следует дерзать.

Из спячки вырвалась планета
и возбудила океан.
Путей на чудный остров нету…
…Прогноз реальный, Богом дан.
www.skripkin.ru


Рецензии