Весна

Весна моя, любимая весна,
Лучами солнца освещаешь мрачный город,
Теплом своим окутала меня
И гонишь отовсюду страшный холод

А птицы нам щебечут колыбель
И снежные сугробы исчезают,
Играет, словно музыкой, капель,
Сердца, что затвердели - расцветают

Весна моя, любимая весна,
Спасибо за уют и вдохновение,
За каждый день, за твой чудесный аромат,
За счастье и за каждое мгновение


Рецензии