Когда несёшь добро - твори

Когда несёшь добро - твори,
Когда несёшь печаль - оставь.
Когда мечты для счастья жизни
То смело воплощай идеи сердца,
А коль о зле подумал на досуге -
То брось весь негатив немедля
Оставив всю зловредность во вчера.

Разумно думай о хорошем
Разумно думай с осознаньем
Запомнив правило простое
Ведь мы сейчас в моменте там
Что наши мысли нам рисуют,
Они ведь нам сейчас потом даруют,
Они всегда подвластны лично нам
Ведь выбор наш когда и что подумать.

Все мыслекраски доброго сознанья
Нам верные хорошие друзья -
Когда мы думаем с любовью уваженья
Живём в моменте здесь сейчас
И радость сердца мыслью излучаем.

Бери же сердце кисть свою
Она волшебный дар небес
Творца могучий инструмент,
Нам сердце помогает думать
С любовью явно размышлять.

Свой разум сердца слушая душевно
Картину жизни день за днём рисую
Благоразумными приятными тонами -
Жизнь с радостью я наполняю
Добросердечными словами
Миролюбивым настроеньем
Для сотворенья мира доброты.

Всем нам сегодня надо знать
Чтоб жизни холст разрисовать
Люби, твори осознавая мысли,
Миролюбиво радуйся - живи,
Мир сотворяй любя добросердечно
Во благо для людей Земли природы
С благоразумием по жизни
И с милосердием сознанья
Поверь в хорошее сегодня
Осознанно твори благоприятно
Благоразумно думай размышляй.

сентябрь 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии