Нежный мост

я
 хочу
  укрыться
      в лоне сна.

окрыляет
   птица
    и
      весна.

зимние
   пейзажи
      тут
           как
                тут

холоднее
 снега
  5 минут

проведённых
с кем - то
 без тебя

от
    и
      откровенно
           говоря

но
    совсем
          не мёрзну,
              ведь я чёрств.

между
     нами
          просто
                нежный
                мост.


Рецензии