Образное

Кручусь, как белка в колесе.
Бегу по "черной полосе".
Через ухабы: скок-поскок.
Пи...ц!-Читайте между строк!

Ха-ха...)))Смеюсь я на собой,
Мертвец, поникший головой;
Свеча, пред образом, в приделе.
Горю и таю, в самом деле...


Рецензии