Свои люди

Я не хочу жить в стране, где нет Икея,
Где у меня нет прав и свободы слова.
Я не знаю, но может у вас есть идея,
Как почувствовать живой себя снова?

Как мечтать? Как верить? И просто жить...
Строить свой быт, работать, платить кредит?
Хотя, этот год уже вряд ли забыть.
Он войдёт в историю. И не важно, кто победит!

Я хочу жить в стране, где люди свободны.
Где действительно есть выбор, а не одни иллюзии.
Я знаю, что мечты мои не безысходны,
И есть те, кто разделит их со мной без дискуссии.

Да, рядом есть те самые «свои» люди,
С ними в горе, и в радости, в пандемии и спец.операции.
Когда одни взгляды, ценности, вы – одной сути...
И словно не так страшно, ведь у вас своя страна и своя нация!


Рецензии