Мучаешь, мучаешь ты меня

Мучаешь, мучаешь ты меня
Мечешься сам неистово
Эта история про тебя
Кем-то уже написана.

Строчек знакомых крутую вязь
Не разберу, запутаюсь…
Со стороны я смотрю на нас
Потусторонней мудростью.

Между бровями, как тень легла
Необъяснимость случая
Краешек сердца задел слегка
Поиск благополучия.

2009.


Рецензии