Не ропщу, не плачу, не надеюсь...

Не ропщу,не плачу,не надеюсь
Я на тех,кто развалил Союз,
И о том столь искренне радею,
Что по силам для России груз...

Всё пройдёт,подвергшись испытаньям,
Сбросит присосавшихся врагов,
Боль неся,душевные страданья
Нам  от низвергателей основ.

Теплит Душу вера в исцеленье,
Вера в тех,кто выправит дела,
Чтоб пришло в Россию  возрожденье,
И она - всех лучшею - была.

      
    14.11.2022г.


Рецензии