Всё пройдёт, подвергшись испытаньям...

Боль пришла с бедою для России,
Развязав и горе,и войну,
Коль её в Донбассе попросили -
Защитить от нехристей страну.

Не ропщу,не плачу,не надеюсь
Я на тех,кто развалил Союз,
И о том столь искренне радею,
Что по силам для России груз...

Всё пройдёт,подвергшись испытаньям,
Сбросит присосавшихся врагов,
Тяжек груз,а с ним и все страданья
Нам  от низвергателей основ.

Теплит Душу вера в исцеленье,
Вера в тех,кто выправит дела,
Чтоб пришло в Россию  возрожденье,
И она - всех лучшею - была.

Чтоб Донбасс,разрушенный войною,
Снова ожил,радость принося,-
Коли мир, и счастье с детворою
Защитила русская земля.

       14.11.2022г.


Рецензии