Инопланетяне

Известно им чего они хотят.
Что ожидать?Не знает человек.
Исследуют нас,как слепых котят.
Привержен божеству не первый век.

Звериные им не ведомы инстинкты,
От обезьян мы сильно не ушли.
По современным меркам,не однажды,
Земляне схожий путь в веках прошли.

Мне очень далеко до идеала,
Я посетил необозримый мир.
Врачом могу быть,бравым генералом,
Однако не постигнут мною мир.

Что он таит в выси далёкой?
Вопросом отвечаю на вопрос.
Прекрасен человек,однако,
В себе инстинкты побороть не смог.

06.06.2019г.


Рецензии