Эти странные отступления...

Эти странные отступления -
Киев, Харьков и русский Херсон -
Это явные всё проявления
Тайных сделок высоких персон.

Ради фридманов и абрамовичей,
Чтобы с денег их санкции снять,
Шли в атаку иваны петровичи,
Умирая за каждую пядь?

Как всегда всё решают политики
Строя хитрые планы в Кремле,
А за них кровью платят воители
На прогорклой от взрывов земле.

         14 ноября 2022


Рецензии