Сирень белая

Белым дымом сирени
Закружились метели,
И прекрасные трели
Соловьи в них запели.
Птахи все голосистые,
Песни звонкие, чистые,
Вы с зарёй прилетели,
Душу лаской согрели.

Припев:
Ах! Сирень моя белая,
Как любовь скороспелая,
Душу мне растревожила
И волненье умножила.

Ароматом душистые,
Все цветочки пушистые,
Вы призвали соловушку
Закружить мне головушку.
Встаёт зорька лучистая,
От росы серебристая,
Ветерочком играет,
Сирень нежно ласкает.

Припев:
Ах! Сирень моя белая,
Как любовь скороспелая,
Душу мне растревожила
И волненье умножила.

                14 ноября 2022 г.


Рецензии