Бывшая

Как больно мне об этом говорить,
Как сердце замирает от удушья,
Как сложно продолжать тебя любить,
Считать, что ты один и самый лучший.

Как трудно притворяться быть другой,
Как-будто ничего и не болело,
Но каждый раз, когда помашешь мне рукой,
Стекают слёзы по всему худому телу

Привычка - не показывать обид
И чувства заглушать обычным спиртом,
Внутри моя душа ещё болит,
Но слёзы от других навечно скрыты

И заново собраться не могу,
Все силы отдала за эти чувства,
Прости, что я тебе так часто лгу,
Но лгать тебе - великое искусство

Чтоб раны не казались мне больней
И время, что с тобой проводим вместе,
Веду себя чуть хуже, чуть сильней,
Но сердце от вранья, скорее, треснет

А ты не знаешь, как мне было тяжело
И всю любовь хотела в ненависть окутать,
Но после, от тебя пришёл звонок,
Тогда я перестала даже думать

И наши ночи обрели былую страсть,
Но мы теперь, совсем в других маршрутах,
Ты хочешь больше, хочешь многого сейчас,
Увлёкся в этих пошлых, странных шутках

А мне бы, лишь тебя и не на миг,
Но честно, признавать тебе не стану,
Не буду портить дружбу, через крик,
Любовница? Ну пусть, хоть это странно


Рецензии