Знаешь - ты не один

Знаешь -  ты не один
Ты не один на Земле
Сотни людских сердец
Бьют в унисон тебе
Сотни и тысячи глаз
Смотрят на Небеса
И слышен лишь шепот людской
Боже… услыши нас!
Звон колокольный стоит
Эхом дрожит земля
РУСЬ поднимают с колен
Чтоб вспомнила – КТО ОНА!
РУСЬ - поднимайся с колен!
Скинь одеяния Тьмы
Слышишь вдали звон сердец
И шепот «Русские мы»!
Знаешь – ты не один
Небо, Всевышний  - с Тобой
Шепчут тебе в унисон…
Помни всегда…. – мы с Тобой….

Февраль  2022г.


Рецензии