Петербургу

Город любви, город побед и славы.
Прими меня в надёжные объятия.
Не дай мне оступиться, и по нраву
Учи любить и побеждать, играя.

Город искусства и культур,
Город романов, сущая бравада.
Прочла я множество аббревиатур,
Но Петербург — души услада.

Город мечты, город огня и бури.
Вне конкуренции с объявленной столицей.
Прими меня в объятия, минуя
Любые передряги, третьи лица.


Рецензии