Анне Шинковой

Её все называют птичкой певчей,
А я зову царицей сердца моего.
Она всем видится солидною, успешной,
И голос льётся широко, и глубоко.
Я до сих пор её считаю за ребёнка,
Косички милые, весёлые глаза,
В которых поселилось по чертёнку,
И я зову её, как в детстве- егоза...
Но вот её объявят, и выходит,
Не девочка моя- царица мира.
И голос к сердцу разом путь находит,
И душу вознесёт святая лира.
Какая женщина- великая актриса,
Я песни с нею проживаю, я живу!
Она, откланявшись, уходит за кулисы,
Дав залу прикоснуться к волшебству...
Любимая моя, моя певица,
Ты гордость нашей жизни, и семьи.
Красавица, души моей жар-птица,
Пой миру- радуй сердце, изуми.


Рецензии