Ноябрьское обострение

А так не бывает, что всё по уму.
Сама не пойму, почему так бывает.
Герасим зачем-то угробил Муму,
И это меня до сих пор задевает...

Синичка к синичке — и песенка есть.
Раз песенка есть, то зима на пороге.
Не может зима в ноябре надоесть.
Гуляю, мечтаю, до дрожи продрогла.

Нахмурюсь... и снова жалею Муму.
Тень-тенькают звонко на ветке синички…
Эх, надо спасаться домой, по всему.
В тепле думу думать всегда романтичней...


Рецензии